Рецепт жаркого из свинины с пошаговым


Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым


Жаркое из свинины

15


Удивите своих гостей этим замечательным блюдом. Приготовьте ароматное и сочное жаркое из свинины. Само приготовление, довольно простое и никаких особых ингредиентов не требуется, зато как вкусно!

Описание приготовления:

Расскажу вам как сделать жаркое из свинины. Для приготовления вы можете использовать, как свежие помидоры, так и помидоры в собственном соку. Я выбрал вторые, как раз оставалась одна баночка. Приправы для мяса используйте на свое усмотрение, блюдо ими не испортишь, главное не переборщить. Рекомендую готовить в казане, либо в другой чугунной посуде. Казан прекрасно сохраняет необходимую температуру и мясо тушится, пропитываясь собственным соком и ароматами овощей. Удачи!
Назначение: /
Основной ингредиент: /
Блюдо:

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Помидоры — 500 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Приправа к мясу — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Свиное сало — 50 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить "Жаркое из свинины"

Жаркое из свинины - фото шаг 1

Мясо нарезаем на средние кусочки.

Жаркое из свинины - фото шаг 2

Хорошо нагрейте казан и растопите в нем свиное сало.

Жаркое из свинины - фото шаг 3

Когда сало растопится и превратится в шкварки, его нужно вынуть из казана. Обжарьте мясо в несколько заходов (так чтобы мясо умещалось на дне казана). У меня вышло 6 заходов. Перемешивая, обжарьте 2-3 минуты каждую партию.

Жаркое из свинины - фото шаг 4

Параллельно почистите и порежьте лук.

Жаркое из свинины - фото шаг 5

Когда будет жариться последняя партия мяса, добавьте к ней лук. Перемешайте и жарьте еще несколько минут. Затем всыпьте в казан все обжаренные порции мяса.

Жаркое из свинины - фото шаг 6

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и протрите через сито или терку. Затем влейте в казан. Перемешайте, тушите 5 минут. Затем уберите огонь до минимума, добавьте лавровый лист, соль и перец. Тушите под крышкой 1-1,2 часа, время от времени помешивая.

Жаркое из свинины - фото шаг 7

Готово! Удалите лавровый лист и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Жаркое из свинины:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 11

Похожий видеорецепт "Жаркое из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/jarkoe_iz_svininy-19290.html



Рецепт жаркого из свинины с пошаговым фото



Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым

Рецепт жаркого из свинины с пошаговым